маг альмарель оккультист отзывы
Приворот. Маг Андрей Самойлов.
- Сопротивляешься, Мирон, и тем нравишься мне ещё больше. Сядь, успокойся, поешь, выпей, там полегчает – и окрепнешь. А когда я снова приду, больше церемониться не буду. Знай, что своё так или иначе возьму, - погрозила тонким пальцем с длинным наманикюренным ногтем. Затем встала легко и плавно и, звонко рассмеявшись, быстро ушла.
В этом сборнике вы найдете «Вызовы» на все случаи жизни, но в первую очередь – это конечно же любовные «Зазывы».
Самыми мощными считались обряды с воском, ведь именно этот материал хорошо впитывает энергию и усиливает действие приворота при соприкосновении с огнем. Для самого простого, но мощного обряда необходимо было подготовить две небольшие красные свечи и плотную нить. На одной свече писалось свое имя, на другой — имя возлюбленного ( читайте также: Победители по жизни: 7 мужских имен, обладатели которых обречены на успех). Женщины зажигали свечи, читали заговор и связывали их нитью. После гасили огонь и прятали нить в безопасном месте. Уже через несколько дней было заметно проявление внимания со стороны мужчины. Главное — проводить обряд следовало в мужские дни недели: понедельник, вторник или четверг.
Дорогой читатель! Прежде всего я настоятельно рекомендую начинающему магу приступать к практике только после изучения правил проведения магической работы. Без теоретических знаний могут возникнуть серьезные ошибки в практической работе, произойти нежелательные последствия или обряд не даст нужного результата. Поэтому, сначала теория, затем – практика.

маг альмарель отзывы
приворот жены по фотографии
маг альмарель отзывы
можно убить человека который делает черный приворот
альмарель маг отзывы
маг альмарель оккультист отзывы

приворот на любимую девушку