Motors Auto | Игровой форум

Объявление

https://vk.com/right_games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Motors Auto | Игровой форум » Моды » Запрет модов

Запрет модов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

тема старая но до сих пор всётаки хочется спросить А  ЗАЧЕМ  ТАК сделали   запретили моды в ГТА 5 ?

0

2

вот такое вот гневное видео по поводу запрета модов в ГТА 5

сколько гнева сколька экспрессии а подумать для чего тот или иной запрет сделан никто не хочет видимо лень

0

3

а вот обьективное на мой взгляд мнение про запрет модов в ГТА 5 а заодно и полезный совет как быть с модами

0

4

многие честные игроки ругаются что достали уже читеры что разработчики чтото должны сделать с читерами
взяли и одним разом перекрыли доступ к игре всем читерным модам и теперь уже читеры ругаются по поводу запрета читерных модов
но также и одним разом перекрыли доступ к игре и всем НЕ читерным модам и получили в ответ ещё и ругань честных игроков и снижение рейтинга

0

5

ЗАШИБИСЬ разработчиков просили сделать чтото с читерами
и они сделали перекрыли дорступ читам к игре а заодно и не токсичным модам
конечно также ведь проще чем разбираться какие моды токсичны в игре а какие не токсичны и не мешают в игре и какие игроки какие моды используют чтобы потом или запрещать вредные моды или там например банить игроков
лентяи такое моё мнение

0

6

но радует то что некоторое время читеров будет меньше

0

7

хотя как показало время многие запреты всё равно обходят теми или иными разными простыми или сложными способами

0

8

может тогда лучше играть на приставке игровой там и читеров меньше так как производители консолей строго следят за читами и людьми их применяющими и банят это всё моментально

0

9

иногда владельцы той или иной игры внекоторых разрешонных модах обрезают  функционал мода посчитав некоторые моменты мода нарушающими баланс игры
например канал ютуб про танки игры моды железо у ихнего мода с подсадками из 300 подсадок оставили гдето 200 примерно сделав игру
сделают тогда уж пускай все карты плоскими без единого дерева холма и укрытия и тогда шансы у всех будут равными до скуки

0

10

но я всё таки считаю что несмотря на некоторые потери в количестве честных игроков время от времени профилактику против читеров и читов надо делать потомучто читы дают конечно преимущества в игре но тогда  игра с читами проходится легче и быстрее и интерес к игре у игроков уменьшается и в неё меньше и реже играют а значит и меньше вкладывают живых денег и как следствие внимание разработчиков и владельцев игры к игре тоже уменьшается а значит всяких обновлений и новинок в игре от разрабов будет мало ибо кто будет работать себе в убыток

0

11

во многих играх есть разрешонные и неразрешонные моды и частенько если вы пользуютесь разрешонным модом то по каким либо причинам админы вдруг решают что этот мод нужно запретить но не всегда посчитают нужным игроков уведомить об этом и получается что в дальнейшем вы пользуетесь этим запрещённым модом поэтому не забывайте контролировать эту тему чтобы в бан не попасть

0

12

моды  могут запретить и по той причине я так считаю что благодаря некоторым модам вы будете иметь преимущества в игре перед другими игроками БЕЗ ДОНАТА В ИГРУ а это игроделам и владельцам игры сами понимаете невыгодно

0

13

возможно  некоторые моды написаны так что через дыры в них пихается много неоплачиваемой никем рекламы и админы с разрабами просто вынуждены запретить такие моды чтоб на них никто бесплатно не зарабатывал
я вот тоже против того чтоб на мне ктото бесплатно зарабатывал

0

14

запретить могут те моды которые окажутся слишком токсичными тоесть слишком сильно ломающими геймплей игры

0

15

в ворльд оф танкс закрыли все подсадки
да да да  давайте закроем все подсадки чтоб нельзя было понагибать
да да  давайте уберём все холмы чтоб проще было слабым игрокам играть
да давайте уберём все здания потомучто  изза этого к нам в корму может танк заехать и слишком быстро нас разобрать
давайте уберём артилерию потомучто онаже может нас ваншотнуть
и нужно убрать всю растительность до единой травинки
заодно убрать цветность из игры и сделать всё монохромным

и всё равно ктото останется блин недовольным

0

16

видео конечно старое и много его народу посмотрело но кто его не смотрел то гляньте я несколько раз смотрел и каждый раз весело было

0

17

да в каждой же стране в мире что нибудь да запрещают в китае вон ютуб в запрете 

0

Вы здесь » Motors Auto | Игровой форум » Моды » Запрет модов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно