Motors Auto | Игровой форум

Объявление

https://vk.com/right_games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Motors Auto | Игровой форум » Моды » Бесплатные моды или платные

Бесплатные моды или платные

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

господа а кто ЛУЧШЕ или НЕЛУЧШЕ подскажет какие моды ЛУЧШЕ или ХУЖЕ либо БЕСПЛАТНЫЕ или ПЛАТНЫЕ

0

2

установка платных модов Dota2 Changer бесплатно

0

3

платные моды от жадного Тодда

0

4

да я бы не стал так переживать по поводу жадного тодда наверняка найдутся умельцы которые сделают платные моды бесплатными

+1

5

канал ПРО ТАНКИ МОДЫ ИГЫ ЖЕЛЕЗО говорит что его моды бесплатные лучше чем чьито платные а вот кто считает также и не преувеличивает ли он ?

0

6

ютубер ПРО  ТАНКИ  МОДЫ  ИГРЫ  ЖЕЛЕЗО вроде говорил что разрабы в WOT часть имбовых подсадок закрыла посчитав их токсичными и я считаю это форменным безобразием я  так понял как раз благодаря моду по подсадкам
многие кстати хвалят благодарят донатят этому человеку за его вродебы хорошие моды

0

7

порой изза установленного мода глючит игра тут либо мод криво написан либо вы допустили какие либо ошибки при его установке

0

8

скачиваете сразу целый модпак и даже пк глючит а нетолько игра попробуйте по очереди удалять по одному моду и тогда вы сможете понять какой именно мод угнетает вашу игру или пк и не придётся грешить на весь пакет модов и удаляете вредный мод из модпака

0

9

устанавливаете неоригинальную версию игры да ещё с какого нибудь непонятного мутного сайта а мод устанавливаете с официального сайта или наоборот игра оригинальная а мод с непонятного сайта то они друг с другом могут и не подружится тогда играть с косяками будет очень некомфортно

0

10

бывает да мод написан очень и очень криво а вы знать об этот и не знаете и ругаете всё подряд

0

11

мод может быть написан  с учётом конфигурации пк того кто этот мод писал а ваша конфигурация пк другая поэтой причине  мод  на пк того кто его писал будет на ура работать а на другом пк работать будет плохо

0

12

в скачиваемый вами мод могут и вирус запихнуть чтоб угнать ваш аккаунт или выпотрошить ваши счета или засовывать якобы от вашего имени всяку рекламу только вирус не обязательно запихал сам разработчик мода это могли сделать и совсем посторонние люди а сам разраб мода может всю жизнь об этом и незнать

0

13

мододел может и неуспеть узнать что в его мод запихнули вирус другие люди чтоб через мод провернуть какое нибудь незаконное дельце поэтому не спешите ругать именно мододела за якобы его кривой мод

0

14

а будут ли лагать лицензионные игры если на лицензионную платную винду  моды установлены  бесплатные официальные но разрешонные

0

15

а будут ли лагать лицензионные  игры если на нелицензионную сборку винды поставить бесплатные официальные но разрешонные моды

0

16

а будут ли лагать игры если на нелицензионную  бесплатную сборку винды поставить неофициальные бесплатные но разрешонные моды при установленной нелицензионной и бесплатной версии игры
я думаю в таком варианте косяки в игре очень часто будут потомучто за нелицензионной  бесплатной версией винды и неофициальными бесплатными но разрешонными модами и нелицензионными бесплатными версиями игры врятли ктото будет следить и выпускать для них обновления за бесплатно

0

17

а будут ли лагать игры если на лицензионную платную винду с лицензионными платными играми поставить официальные платные моды
я думаю в таком варианте всяких глюков в игре  будет  меньше чем в полностью бесплатном варианте потомучто в платных версиях за платными продуктами следят хоть немного и убирают косяки да баги

0

18

а будут ли лагать нелицензионные версии игры на нелицензионой сборке винды с платными официальными модами

0

19

а будут ли лагать игры если на нелицензионную винду с лицензионными играми поставить платные официальные моды

0

20

вроде как нелицензионные неофициальные моды могут на одной нелицензионном репаке лагать а на другом репаке тойже самой игры всё будет норм
хотя также и  лицензионные моды могут барахлить на лицензионной игре на одном пк а на другом пк всё будет хорошо работать хотя игра одна и таже

0

21

владельцы слабых пк ставят лицензионную игру которая и так тяжелее на многие гигабайты пиратки а потом ещё ставят лицензионные моды целу кучу и ещё больше перегружают слабый пк и потом говорят зачем тогда  деньги за лицензии отдавать если всё равно глючит хотя пк так беден что и пиратка которая меньше весит даже и без модов со скрипом идёт

0

22

говорят по россии больше играют в пиратку а значит на российских пиратских серверах народу может быть больше чем на серверах с лицензионкой а значит в пиратку играть интереснее
но если брать по миру то большинство играют вроде всё таки в лицензионку а значит на серверах с лицензионкой народу больше чем на пиратских а значит в лицензионку играть интереснее

0

Вы здесь » Motors Auto | Игровой форум » Моды » Бесплатные моды или платные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно