господа а кто ЛУЧШЕ или НЕЛУЧШЕ подскажет какие моды ЛУЧШЕ или ХУЖЕ либо БЕСПЛАТНЫЕ или ПЛАТНЫЕ
Бесплатные моды или платные
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться2Суббота, 2 сентября, 2017г. 21:12:48
установка платных модов Dota2 Changer бесплатно
Поделиться3Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 08:13:28
платные моды от жадного Тодда
Поделиться4Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 08:17:24
да я бы не стал так переживать по поводу жадного тодда наверняка найдутся умельцы которые сделают платные моды бесплатными
Поделиться5Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 08:22:05
канал ПРО ТАНКИ МОДЫ ИГЫ ЖЕЛЕЗО говорит что его моды бесплатные лучше чем чьито платные а вот кто считает также и не преувеличивает ли он ?
Поделиться6Вторник, 26 сентября, 2017г. 21:04:41
ютубер ПРО ТАНКИ МОДЫ ИГРЫ ЖЕЛЕЗО вроде говорил что разрабы в WOT часть имбовых подсадок закрыла посчитав их токсичными и я считаю это форменным безобразием я так понял как раз благодаря моду по подсадкам
многие кстати хвалят благодарят донатят этому человеку за его вродебы хорошие моды
Поделиться7Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 17:02:41
порой изза установленного мода глючит игра тут либо мод криво написан либо вы допустили какие либо ошибки при его установке
Поделиться8Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 17:09:22
скачиваете сразу целый модпак и даже пк глючит а нетолько игра попробуйте по очереди удалять по одному моду и тогда вы сможете понять какой именно мод угнетает вашу игру или пк и не придётся грешить на весь пакет модов и удаляете вредный мод из модпака
Поделиться9Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 17:40:49
устанавливаете неоригинальную версию игры да ещё с какого нибудь непонятного мутного сайта а мод устанавливаете с официального сайта или наоборот игра оригинальная а мод с непонятного сайта то они друг с другом могут и не подружится тогда играть с косяками будет очень некомфортно
Поделиться10Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 17:48:42
бывает да мод написан очень и очень криво а вы знать об этот и не знаете и ругаете всё подряд
Поделиться11Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 17:57:32
мод может быть написан с учётом конфигурации пк того кто этот мод писал а ваша конфигурация пк другая поэтой причине мод на пк того кто его писал будет на ура работать а на другом пк работать будет плохо
Поделиться12Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 18:08:34
в скачиваемый вами мод могут и вирус запихнуть чтоб угнать ваш аккаунт или выпотрошить ваши счета или засовывать якобы от вашего имени всяку рекламу только вирус не обязательно запихал сам разработчик мода это могли сделать и совсем посторонние люди а сам разраб мода может всю жизнь об этом и незнать
Поделиться13Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 14:48:50
мододел может и неуспеть узнать что в его мод запихнули вирус другие люди чтоб через мод провернуть какое нибудь незаконное дельце поэтому не спешите ругать именно мододела за якобы его кривой мод
Поделиться14Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 09:09:55
а будут ли лагать лицензионные игры если на лицензионную платную винду моды установлены бесплатные официальные но разрешонные
Поделиться15Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 09:22:51
а будут ли лагать лицензионные игры если на нелицензионную сборку винды поставить бесплатные официальные но разрешонные моды
Поделиться16Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 09:44:46
а будут ли лагать игры если на нелицензионную бесплатную сборку винды поставить неофициальные бесплатные но разрешонные моды при установленной нелицензионной и бесплатной версии игры
я думаю в таком варианте косяки в игре очень часто будут потомучто за нелицензионной бесплатной версией винды и неофициальными бесплатными но разрешонными модами и нелицензионными бесплатными версиями игры врятли ктото будет следить и выпускать для них обновления за бесплатно
Поделиться17Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 10:13:55
а будут ли лагать игры если на лицензионную платную винду с лицензионными платными играми поставить официальные платные моды
я думаю в таком варианте всяких глюков в игре будет меньше чем в полностью бесплатном варианте потомучто в платных версиях за платными продуктами следят хоть немного и убирают косяки да баги
Поделиться18Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 14:08:29
а будут ли лагать нелицензионные версии игры на нелицензионой сборке винды с платными официальными модами
Поделиться19Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 19:28:09
а будут ли лагать игры если на нелицензионную винду с лицензионными играми поставить платные официальные моды
Поделиться20Среда, 28 февраля, 2018г. 18:08:22
вроде как нелицензионные неофициальные моды могут на одной нелицензионном репаке лагать а на другом репаке тойже самой игры всё будет норм
хотя также и лицензионные моды могут барахлить на лицензионной игре на одном пк а на другом пк всё будет хорошо работать хотя игра одна и таже
Поделиться21Среда, 28 февраля, 2018г. 18:26:08
владельцы слабых пк ставят лицензионную игру которая и так тяжелее на многие гигабайты пиратки а потом ещё ставят лицензионные моды целу кучу и ещё больше перегружают слабый пк и потом говорят зачем тогда деньги за лицензии отдавать если всё равно глючит хотя пк так беден что и пиратка которая меньше весит даже и без модов со скрипом идёт
Поделиться22Среда, 28 февраля, 2018г. 19:59:32
говорят по россии больше играют в пиратку а значит на российских пиратских серверах народу может быть больше чем на серверах с лицензионкой а значит в пиратку играть интереснее
но если брать по миру то большинство играют вроде всё таки в лицензионку а значит на серверах с лицензионкой народу больше чем на пиратских а значит в лицензионку играть интереснее